Неудачи, поражения

Неудачи поражения,
Постоянная борьба.
Никакого продвижения-
В этом мире без труда.
К цели ты идешь не знаешь,
Что тебя ждет впереди.
Свои чувства оставляешь-
Честность, совесть позади.
Смотришь ты в глаза знакомых
И не видишь ихних слез.
У тебя все в жизни ново-
Деньги бизнес все всерьез.
Звонок брата- это срочно-
Просит он чтоб ты помог.
Отказал ему нарочно,-
Это брат твой как ты мог.


Рецензии