В парке

                Прошли годы и они вновь встретились...               
                Он сильно переживает, но изменить ситуацию не может...
                Она прекрасно его понимает, поэтому ей нечего сказать...
Снова огни
Светят на них: -
Эти глаза я снова,
Не говори "ни слова",
Вижу опять перед собой.

Парк весь забит,
Народ все гуляет, не спит,
Она смотрит вдаль и молчит,
За столиком тихо сидит.

Спокойствие и тишина,
Меня к ней манят, но судьба-
Жестоко играет игру,-
Ее обыграть не могу.

Боюсь я смотреть ей в глаза,
Волнуюсь и эта слеза,
Трудно мне, грустно, опять,
Счастье могу потерять.

Знаю, что веришь ты мне,
Ждешь, что скажу я тебе...

Ах, зачем ты надела белое платье?
Платье красиво сидит,
Меня к тебе тянет, манит.
В платье том белом мечты:
Правда и совесть. И ты: -
Смотришь опять в пустоту,
Несешь в мир с собой чистоту...
Как жаль, что нам вместе не быть,
Любовь может нас погубить.

В парке ночном: -
Музыка, топот и звон,
Только грущу я о том,
Что скоро закончится сон.


Рецензии