***

Когда-то кожа знала эластичность
Упругость, шелковистость и загар.
А тело знало грацию, пластичность –
Давала молодость прекрасный дар.

Когда живёшь, цветёшь, благоухаешь,
Внутри энергия играет и бурлит,
Тогда усталости и бренности не знаешь,
И всё таинственное тянет как магнит…

Да, было время золотое –
Не знали горя, треволнений и забот.
Тогда мы были племя молодое –
И вот уже забот невпроворот

Теперь работа, дом, растим детей
Всё это смыслом душу наполняет.
Но что семья основа жизни всей,,
Пусть каждый никогда не забывает.


Рецензии