Тишина

Я с упоеньем слушал тишину
Она звучала чисто, безупречно.
Я чувствовал в ней силу, глубину
В ней существует то, что вечно.

Её порой нам не хватает,
Ей сила исцелять дана.
Кто ощутил её, тот знает
Нет лучше музыки, чем тишина.

Не каждый её слушать может,
Не всем она, покой несёт
Одних она всегда тревожит,
Других пугает и гнетёт

Когда услышите вы звон от тишины,
Она вам эхом в сердце отзовётся.
Тогда и будут музы вам даны,
И в благодать энергия польётся.

Когда пустая болтовня достигнет бума
И все возможности общаться лишены,
Тогда любому в суете большого шума
За счастье малая секунда тишины.


Рецензии