Дышите глубже

Дышите глубже, господа,
Слова, как смысл сплетая.
Дышите глубже. Может я
Вас ранила, сама того не зная.
Мы здесь играем все в игру,
Что "Жизнь" назвали ненароком.
И любим просто тишину,
Сочувственно к стене прижавшись боком.
И может, для тебя имеет смысл
Совсем отличный от простого,
Но только то, что называют "Жизнь",
Идёт, не заменяясь новой.


Рецензии