Улыбка

Улыбка сердце согревает,
С улыбкой человек добрей,
В улыбке злоба отступает,
Улыбка гонит страх детей.

В улыбке доброй радость, свет,
Открытость и порыв душевный..
С улыбкой искренней привет
Туман рассеет чей-то нервный.

Вообще с улыбкой легче жить.
С ней может много получиться,
С улыбкой стоит нам дружить,
С ней сердце радостней стучится.

Чтобы по жизни меньше злиться,
Под грузом злобы не согнуться, -
Старайтесь всей душой стремиться
Друг другу чаще улыбнуться!


Рецензии