Прости...

Прости меня за все, что я сказала,
За все слова, что мне тогда на ум пришли.
Да, лучше б я тогда молчала,
Прости меня, пожалуйста прости.

Ты извини меня, что причинила боль тебе,
Сама придумав всю эту любовь,
Хотела быть с тобой всегда,
Но получилась все наоборот.

Прости меня за все эти слова,
Я знаю, не верить мне имеешь ведь ты право.
Я знаю, что была я не права.
Пойми, я просто, что люблю тебя не знала....


Рецензии