***

Возьмите свои пагубные мысли,
И пропустите через фильтры совести,
Чтоб стали они чистыми и ясными…

Возьмите свои грубые поступки
И размягчите их слезами милосердия,
Чтоб стали они праведными, добрыми…

Коль нет желанья верить в Бога,
Найдите силы хоть в себя поверить.
А вера, приведёт к благоразумию…


Рецензии