От А до Я

"А что мы ждём здесь целый час?"
"Была бы водка - друг найдётся!"
Володя чешет правый глаз,
Герои мы - а он смеётся.

Другой бы взял, сходил в буфет,
Ещё принёс вина ребятам;
Живот скутило - мочи нет!
Злодея Вову кроем матом:

"И как тебе не стыдно, друг,
Когда сидят без водки люди?"
Лопату выронил из рук
Микола от такой напруги!

Ничто не вечно под Луной!
О чем ещё мечтать здесь можно?
"Проси прощенья, дорогой!"
"Ребята, мне сходить несложно!

Сегодня я не виноват,
Терпеть угроз я не намерен!
Успехам вашим буду рад,
Фонтаном водки, я уверен,

Хотели б вы, чтоб стал тот кран,
Цыплёнком жареным - та кошка!
Чего ещё мне сделать вам?
Широких жестов есть немножко!"

"Щека не треснет, всё давай!"
"Эх, ладно, братцы, вот вам водка!"
"Юлить не будем, наливай!
Япона мать! Ты гений, Вовка!"


Рецензии
Отличная работа! Браво! ))))

Владимир Папкевич   22.07.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Описанные события происходили во время производственного перерыва при строительстве газового трубопровода в районе Солохаула в 2001 году.
)))

Дмитрий Клебанов   22.07.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.