Не надо говорить напрасных слов

Не надо говорить напрасных слов,
«Ты не виновен», - я сказала,
Ты так же останешься со мной,
«Ты мой», - я тихо прошептала.

Я буду делать, все, что знаю,
Я буду сильной лишь с тобой,
Мне другого никого не надо,
Пусть, лучше ты будешь со мной.

Пусть лучше, пусть только ты,
Я долго правильный искала путь,
И я нашла, нам не свернуть,
«Ты мой», - я снова прошептала.

И я, я вечно лишь с тобой,
Ты помнишь, вечер, речка, звезды?
Как целовались под луной,
Как я сияла, ты был счастлив?!

Не надо забывать, что с нами было,
Ведь, то, что было – это было,
Мы вместе будем до конца,
Твоя рука – моя рука!


Рецензии