Как мне хочется видеть тебя

Как мне хочется видеть тебя,
Прикасаться щекой, держать твою руку,
Для тебя быть самой родной,
И прогнать из сердца тревожную думу.

Все я знаю, что любишь меня,
Просто засела в сердце заноза,
Я так хочу быть с тобою всегда,
Но в сердце вонзилась с шипами роза.

Нужно время, нужна сила воли,
Позабыть обиды и боль,
Зашить нитками рану грусти,
И с тобою быть вновь.

Зачем ты сказал те слова?
Зачем произнес опасное слово?
Ведь, я очень люблю тебя,
А ты мне сделал больно.

«Зачем я нужен тебе?»,
Я не могу забыть тот вечер,
В слезах, в твоих руках,
Ты как можно сильнее сжимаешь мне плечи.

«Прости» ты мне не сказал,
А я и не знаю, что было с тобой,
Я проклинаю тот субботний вечер,
Когда мы в первый раз поругались с тобой.


Рецензии