Глупый мальчишка!

Обманщик, трусишка!
Ты – глупый мальчишка!
Не знаешь, как сильно
Тебя я люблю!

Вдали пропадаешь
И тем убиваешь,
Но я не из слабых,
И я потерплю!

Потом повзрослеешь!
Поймёшь слишком поздно,
Что я – твоё счастье
Под куполом звёздным.


Рецензии