Храм

Чтоб ХРАМ внутри себя построить,
Возьмём молитву материалом,
В молитве замешаем веры твердь…

А веры твердь – фундамент прочный,
Основой станет, цитаделью духа,
На ней и стены возведём из поклоненья…

Чтоб каждый камень живой веры,
Скрепленный был цементом правды,
Величьем истины и соком совести…

Построив купол из высоких мыслей,
Его добром накроем, милосердием.
В нём будет много витражей прекрасных…

Внутри украсим стены верностью
И сотворим уют в безгрешности,
Всё светом озарим из откровения…

И пусть тепло любви вселенской,
Прогреет каждую крупицу храма,
Чтоб стал он для души обителью…

Душа! Впитай духовный воздух,
Познай служенье беззаветное,
Путь к Раю, свет бессмертия.

Только в динамике есть рост,
Только в познанье есть движенье,
Сияй душа во славу БОГА!

Мы сменим ещё много тел
И будем лёгкими, бескровными.
Мы совершим не мало дел,
И станем истинно духовными.


Рецензии