Стихи, написанные в рыбной кантине в Портороже

Здесь за три евро такая уха –
Просто мечта рыбака.
Миска дымящаяся велика –
Не удержусь от греха.

Здесь за два евро такое вино
Для наслажденья дано!
Хочешь рефошко, а хочешь – пино,
Как я мечтала давно.

Ну а за двадцать тебе принесут
Целое блюдо из блюд:
Всякий морской незатейливый люд
На твой взыскательный суд.

Рыбы, кальмары и прочая снедь –
Как бы мне все это съесть?
Чувствуешь, как начинаешь добреть…
Вот она – вкусная смерть!

Рыба! Ах как же она хороша!
Вот и вкушай не спеша.
Ветром соленым у моря дыша,
Развеселится душа.


Рецензии
Ох, уж эта страсть чревоугодия!!! Но, как вкусно написано, сударыня! Ах!)))

Марина Ракшинская   15.01.2009 13:58     Заявить о нарушении
Вы зайдите вот сюда: http://2-red-cat-2.livejournal.com/33896.html#cutid1
Здесь ещё и фотографии.

Екатерина Леонидовна Владимирова   21.01.2009 10:30   Заявить о нарушении