Кошка Печаль

                "Женские ножки созданы чтобы их целовали,
                а не для того чтобы они за кем-то бегали!"


Растворилась, как Кошка в полудиком асфальтовом мире
По блудливым дорожкам, где гуляет сама по себе.
Одинокое эхо по пятам, в полутёмной квартире...
От угара ментола отпечатком легло на судьбе.

Что ей ваши молитвы?… Без наркоза слова не помогут –
Лишь желанье осталось уходить в беспробудный запой.
Всё насмарку: ни мечты, ни любви, не нужна она Богу.
Карьеризм в её жизни по наклонной ведёт мостовой.

Нет его, кто был нужен. Он ушёл ни о чём не жалея,
Оторвал половину   и   исчез,  как печальный закат.
Вот и бродит она, словно призрак  по безлюдным аллеям,
Не найдя своё счастье, познаёт весь моральный распад.

© Вилора Конти


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.