Когда так слеп...

Когда так слеп, что не увидеть мог
Богатства звезд, в сияньи глаз сокрытых -
Не будешь ты допущен на порог,
И к тем примкнешь, кто миражами сыты.

Моей любви достоин только тот,
Кто ради света этих звезд живет.


Рецензии