Зачем...

Зачем ловить пустые взгляды?
Зачем искать ненужных встреч,
Держать с собой кого-то рядом,
Пытаться слушать чью-то речь?

Зачем о ком-то слёзы лить
С дождём на пару в свете лунном,
От боли в сердце капли пить,
Скрываться в суматохе шумной,

Весёлой быть всегда наружно?
Не проще ли Его забыть?
Постой, таблетки есть не нужно –
Пока что рано уходить…


Рецензии