одно твоё слово...

Одно твоё слово...и Любовь
Сияющегрознопрекрасная
Восстала из пепла!
И тут же -
Заслонила тобой небосвод!
Одно твоё - Здравствуй...
И рухнул огромнейший айсберг!
И снежинки печали, кружась,
Завершили полёт!
И Нежности море - волна за волной,
Покорно и робко,
К ногам твоим
В самозабвении
Льнёт...


Рецензии