Лидеру агвп стрижи...

Дятлу Николаю Михайловичу, лидеру "Стрижей", гв. полковнику, военному летчику-снайперу...
Автор-KRASVOENLET

Как лучик света, столь стремителен на Миге,
Как радуга, сверкает мастерством,
Он лучший пилотажник мира, вникни!
Он лидер среди лучших , и почти как БОГ!
Летает он Как Бог, к нему он ближе,
Всех командиров , убеленных сединой,
Увы не мудростью…тогда бы иже с ними,
Давно б к "Стрижам" примкнули в плотный строй!
Своею мудростью остановили б страсти,
Что равны бывшим в Гефсимановском саду,
И положили бы конец всем тем несчастьям,
Что происходят ныне наяву…
Нет спарок боевых, а у иных давно уж,
Ресурс закончен в ратном подвиге , увы…
И никому нет дела до развала…в части...
На фоне угасания страны…
А ведь одно лишь имя-Дятел....
дало стране не грош,....а МИЛЛИАРД!
НО БОЛЬШЕ - СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ -СЧАСТЬЯ!
И РАДОСТЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!
ЕГО ПОЛЕТ ВСЕГДА ПРЕКРАСЕН!
И ЭТО ГОРДОСТЬ ЗА НЕГО, И ЗА СТРАНУ!
И РАДУГА ЛИШЬ толика той части,
того что он нам дарит на яву!

На снимке-первой в десятке идет боевая спарка Миг-29 Николая Михайловича Дятла, гв. полковника, лидер АГВП "Стрижи"(в случае принятия решения о публикации данной фотографии, просьба связаться с пилотажной группой: www.strizhi.ru)


Рецензии