Посвящение второй эскадрилии...

Автор-KRASVOENLET

"Стрижи"-Вы истинное достояние России!
Вы наша гордость, радость и восторг!
Пусть отойдет в туман тоска бессилия,
ВЫ ВЫСТОЯТЬ ДОЛЖНЫ!...и ни к чему здесь спор...
Пусть Родина считает...что Вас любит...
Поверьте -это не ее посыл!
Чиновники МО-НЕ ЕСТЬ РОССИЯ!
А стало быть-не предавать погон!
Я верю, Вы не предадите небо!
И нас земных, но благодарных россиян!
Колеса-в небо!! и держитесь клином!
И разобьете тех, кто Вам чинит препон!
...Беда во всех полках...
она едина...не мне Вам говорить о том...
но ВЫ -"СТРИЖИ"! А стало быть-ВЫ СИЛА!
ДЕРИТЕСЬ! И да поможет Бог!

Автор фотографии: генерал-лейтенант Сергей Дмитриевич Байнетов, начальник Службы безопасности полетов ВС РФ


Рецензии