Человек на холме

Человек на холме,
Он поднялся туда,
Чтоб понять, наконец,
 Кто, откуда, куда?
Он один на холме,
Он сейчас очень чист,
Тайны нет от себя,
Он упал лицом ниц.
Он один на холме,
Одиноко ему,
Но когда он в толпе,
Он один на холме.
Он сейчас на холме,
Он как все,
Я как все.
Он подумал о том,
Что на нашей земле,
Каждый ищет себя,
Каждый любит себя.
Он решил, что сейчас,
Он докажет себе
Что другой он всегда,
Что другой он везде.
Он как все,
Я как все.
Он решил, что сейчас,
Среди тех кто в низу,
Нету, равных людей,
Нету, равных ему.
Чтобы это понять,
Покопаться в себе,
Он забыл о других,
Он как все,
Я как все.
Есть всегда человек,
Кто поможет ему,
Ведь он друг сам себе,
Он как все,
Я как все.
Он подумал,
Что любит, кого-то еще,
Но признался себе,
Он как все,
Я как все.
Есть игра на земле,
«Поклоняться себе»,
Он как все,
Я как все.
Все играют в нее,
Восхваляя себя,
Покоряя других,
Если слабый игрок
Покланяйся ему,
Человек на холме,
Он как все,
..........

Февраль 2003


Рецензии