Сердечные раздумья

"Ты влюбилась!" - сердечко сказало,
Но мой разум не хочет принять,
Что судьбу на ступеньках вокзала
В суете так легко потерять.

Очень часто любовные фуги
Угасают за стуком колес,
И сердечко, устав от разлуки,
Бьёт морзянкой чуть слышное SOS!

Мне не верится в грусти приметы,
В лепестках чудодейственных грёз
Книга жизни рисует ответы
На немой подсознанья вопрос.

Понимаю, что шёл ко мне долго,
Ошибался и мучил других,
Не жалей, что в душе моей волгло,
Мысли грустные просятся в стих.

Я любовью тебя спеленаю
И печали твои отведу.
Ты - единственный, сердцем я знаю,
Смог зажечь в моей жизни звезду.

Фото: Юлии Иво


Рецензии
Красиво, нежно, романтично, трогательно! Наверно, это и есть судьба, раз удалось зажечь звезду в Вашей жизни!
Счастья и любви Вам!

Алла Власова   14.06.2009 18:39     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо за позитив отклика. :-)

Ольга Скворцова   15.06.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.