Мечта поэта

И сидит… «Мечта Поэта»…
Ни поэта, ни козла!
Люди, видано ли это –
Одиночество дотла?!

Зябко кутается в пледы,
И ненужностью давясь,
Пишет слезные куплеты,
Томно тянет строчек вязь.

В тонких пальцах сигарета.
(Снова новая зажглась).
Как ОНА, мечта поэта,
И козла не дождалась?!


Рецензии
один в один! Спасибо вам Ольга .)

Сергей Нет   09.10.2008 11:57     Заявить о нарушении