Летаргия

Я просто сплю, отстаньте от меня!
Я только сплю, к чему гремит оркестр?
Какого черта рядом эта бездарь
Стоит со мной, тарелками звеня?

Мне тесно, уберите эти доски
Мне опостылело в цветах лежать
Ну почему я должен так страдать
И слышать своей смерти отголоски?

Не плачьте, люди - я еще живой!
Я просто не могу пошевелиться!
И, потрудившись в этом убедиться,
Жена, ты не останешься вдовой!

До кладбища уже недалеко.
Через минуту гроб забьют гвоздями,
Осыплют похоронными цветами
И закопают в землю глубоко.

Прощайте, люди. Мой последний стон
Не вышел дальше, чем моя утроба.
Я слышу стук земли по крышке гроба.
Пусть я не умер, но - я погребён


Рецензии
Интересный стих. Грустный... Вы очень красиво излагаете свои мысли.

Грустная Девочка   01.11.2008 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.