Любовь - безглагольное стихотворение

Жар души,
Сердца разряд.
Мыслей тиши,
Чувств большой ряд.

Мгновенья любви,
Годы разлук.
Счастья мольбы,
Поднятых рук.

Боль и страданье,
Радость и вера.
Мыслей желанье,
Любви нашей мера.

Жажда и страсть,
Чувств порыв,
Бесконечная власть,
Сердца разрыв.

Часы ожидания,
Минуты полета,
Миг расставания,
Посадки и взлета.

Вместе навечно
А может и нет
Чувства беспечны
Слова – это бред

Жизнь – это смысл
А смысл – любовь
И каждая мысль
Важнее, чем кровь

(03.08.08)


Рецензии
"Чувства беспечны
Слова – это бред"
В душах оставят болезненный след...
Но если не будет мыслей и слов,
То как рассказать про свою любовь?

С теплом, Наталья. :-))

Наталья Бацанова   22.10.2008 19:19     Заявить о нарушении