Три миллиметра

Три миллиметра общего тела
У нас остаются спустя два года.
Мне раньше казалось срастемся в едино,
И к черту слова, и к черту погода.

Теперь только дернись - и те оторвутся.
Не склеить, не сшить, не приставить обратно.
Себе я оставлю открытую рану,
А тебе - себя. Не пойми привратно.

Затянутся быстро три миллиметра
На грубой коже привыкшей руки.
Но, к сожаленью, срастаемся сердцем
Для него эти раны не так легки.


Рецензии