Четверостишие 4. My crazy

Ярким солнечным зайчиком мы расплещем улыбки.
Улыбнется фонарь желтым светом, в ответ на приветствие.
Нам всем надоели одни и те же ошибки.
Откройте форточку, и.. Привет, сумасшествие!

26 Сентября 2008 г


Рецензии