Напиши мне

1. Как не позову я
Замуж Катерину
Вижу наяву я
Лишь одну картину –
Говорит Катюха :
- На судьбу не сетуй,
Не грусти, братуха,
Я в Москву поеду

Припев:

Катя – Катенька
Напиши мне кратенько
Пару строчек, всё же, черкани
Как судьба сложилася
С кем ты подружилася
Как свои проводишь дни

2. – Я не виновата,
Что в селе родИлась
Царские палаты
Мне во сне приснились
Говорила, будет
Из неё артистка
Знать, меня забудет
Катя - аферистка


Припев:

3. Как тебе столица,
Милая девчонка
Может быть, влюбился
Уж какой мальчонка
Буду я незваным
На твоём пороге
С жёлтым чемоданом
Я уже в дороге

Припев:

4. Сильно удивилась
Катя – Катерина
Дверь её открылась –
Перед ней мужчина
Ты же оставляла
Глупого мальчонку
Из-под одеяла
Я кричал вдогонку:

Припев:


Рецензии
И снова - шансон...
хххххххххххххххххххххх

Наталия Гранковская   08.10.2008 09:12     Заявить о нарушении