от указателя в ад

глупо
искать с лупой
в себе новые недостатки
чтобы ты на их фоне
казался выше сильнее быстрее
опять играть с совестью в прятки
отключать телефоны
не искать приключений на пятую точку
старею
не могу добить строчку
разбегаются рифмы
я была резвой нимфой
катализатором
музой
для тебя лишь обузой
флаконом проблем без дозатора
и горгоной медузой
моложавой ягой
а могла дорогой
прекрасной божественной
измена предательство ложь
это все так естественно
никого не злит не смущает
мол подумаешь ну и что ж
у всех болит потом унимается
сперва ненавидят а после прощают
а у меня до сих пор сжимается
там в районе солнечного сплетения
вообще уже легче но осталось
смятение
пять слов твоих подлых
я тебя больше не...
какая малость
адским гудели они в тишине
полной аккордом
точно другие исчезли звуки
не бились волны
о берег моря
не рвали струны чужие руки
все пропиталось приторным горем
привкусом мУки...
стоп
поворот
на сто
восемь-
десЯт
по указателю в жизнь
от
указателя в ад


Рецензии