Разные судьбы

Рузные судьбы,разные люди,
Мысли и те не одни,
Каждый мечтает,что-то он хочет,
Сам он решает судьбу.
Просто не слышит тот человечек,
Гласа,что шепчет ему,
Всё предписал Я,дал тебе в руки-
Не изменяй ты судьбу!
Только прислушайся к голосу сердца,
Что оно шепчет тебе,
И приклонись,славу воспой ты,
И будет дано тебе.
Но люди глухе,Бога не слышат,
Не понимают Его,не прославляют,
А только смеются,
Портят свою же судьбу.
Остоновитесь!И станьте другими,
И оглянитесь вокруг,
Может тогда вы увидите все же,
Кто указал вам ваш путь.
Кто уж давно указал вам дорогу,
Выбрал вам правельный путь,
Дал вам судьбу,не сверните с неё же,
И преклонитесь Ему!


Рецензии