Забывается..

Забываются, погаснув звезды,
Отвернувшись, забываются лица,
Забываются рано и поздно,
Утекая дней вереницей,
Голоса забываются в шуме,
Забываются даже тени,
Тая жалобные, обезумев,
Отуманиваясь переплетением,
Забываются судьбы в стакане,
Отступив, забываются силы,
Превращаясь в цифры на камне,
Поседевшей росою по жилам,
На излете забываются души
И забытая совесть пытает
И глаза с каждым днем все суше,
Каменеет внутри пламя…


Рецензии