благодарен

Я вам благодарен, вы прочитали
Пусть даже не все, но все же пытались
За то, что я вам был интересен
И может неясен, но вы не остыли
Мысли вверял, пусть даже пустые
Спасибо всем тем, кто мне улыбался
Кто осклабился мерзко и с этим остался
Кто взгляд свой дарил, и кто им боролся
И тем, на чью ложь я однажды развелся
Кто день от то дня приближал меня к цели
Которой не видел, кто указывал мели
Ошибки прощал, кто делал сильнее
Кто боль причинял, от злобы х*ея
Кто черное думал, но камень не бросил
И тем, кто от зависти словом поносил
Кто правду не скрыл, кто был откровенен
Кто мне оставлял повод в сомненьях
Кто мне не писал, и кем я замечен
Кто мной дорожил, и мной был беспечен.
Вы мне помогли, и пусть что забыли
Люди. с пометкой "живые".

2007 год.


Рецензии