II

Смеются все...
Кто тихо, кто беззвучно, про себя,
Кто громко, заразительно и звонко.
И кто над чем...
Судьб чьих-то целостность, дробя,
Хихикают в сторонке...
Смеются до тех пор, пока
Не скажешь им: "А это ведь твоя изнанка"...


Рецензии