Солдатам-профессионалам

ДРУГУ СЕРЁГЕ И ЕГО ТОВАРИЩАМ

       Ты помнишь, спрашивал, папа,
       Подарок привезти Вам какой?
       Ничего нам на свете не надо!
       Только ты возвращайся живой!

Пули свистели,
В землю втыкались,
Песком обсыпали,
А мы им смеялись.
Мы их - презирали...
А тот, кто стреляет
Из зелени летней
Пусть обретает
Покой беспросветный...
А мы дальше идём
Дорогой, тропою.
Нас не заманишь
Сытым покоем.
Нас не догонят
Ни волны, ни ветер.
Мы жизнью своею
За Землю в ответе.


Рецензии
Поклон защитникам! Успехов!!

Вадим Кочетов 2   24.02.2018 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.