Почему?

ПОЧЕМУ?

Ты пришел ко мне, бывший мужчина,
Мы с тобой теперь просто друзья,
Замолкаешь ты вдруг без причины,
И вздыхаю взволнованно я….

Жадным взглядом меня провожаешь,
Обнимаешь, целуешь, ласкаешь,
Ты во снах моих постоянно,
Дорогой, любимый, желанный…..

Отчего же тогда, знойным летом
Ты ушел, разведя все мосты ,
Ты ушел, не сказав при этом:
«Я вернусь -не сказал -прости….»


Ты живешь с нелюбимой женой,
Я встречаюсь украдкой с тобой,
Друг, товарищ, и брат у меня…..
Без меня ты не можешь и дня…..

Не хочу разрушать две судьбы,
Возвращать свое счастье как бы….
Две судьбы разрушать не хочу…
Я шепчу, говорю, я кричу-

Почему, почему, почему
Почему, я никак не пойму,
Ты ушел от меня летним днем?
Существуем мы, нет, не живем!

Почему???
25.09.08


Рецензии