О чистоте на улицах в деревне после перестройки

 
Вдоль деревни, возле каждого двора
Лежит мусора вонючего гора.
Можно ноги на тех кучах поломать,
А хозяевам на это наплевать.

Телку глупую на кучу занесло,
И попало под копыто ей стекло.
Телка глупая хромает и орет,
А хозяин её глупую дерет.

Будет мясо у хозяев. Благодать!
Будут кости они тёлкины глодать,
Будут тёлку поминать и глупо ржать.
Куча мусора по-прежнему лежать.

Малышок шалун кораблики пускал
И по лужам босоногий он скакал.
Видно очень малышу не повезло –
Наступил он в грязной луже на стекло.

Малышу зашили ножку. Будет жить!
А папаша его водку будет пить:
У него сегодня радости мешок –
Не порезал сорванец его сапог.

Не деревня, просто свалка и бардак,
А жильцов её назвать не знаю как.
Но поспорить с кем угодно я готов-
В головах у них совсем уж нет мозгов!

А при чем же тут народ, скажите Вы.
Все зависит от властей, от головы.
Если власть у нас в стране совсем не та,
То какая , уж тут, к чёрту, чистота!


Рецензии
Вы не любите перестройку. И Вы - правы. Солидарна с Вами.

Светлана Волхова   18.01.2010 18:15     Заявить о нарушении