Точка отсчета

Вектор свободы -
выбора знак...
Точка отсчета -
сияет как!

Равное ли -
отрезок и путь...?
И злит изнутри
сознания ртуть...


****************

Характер сильный -
когда ни в ком...
Порву с тобою одним рывком...
Намечу цели -
В полёт! В отрыв!
И горизонты в себе открыв,
глотну свободы -
и загрущу...
И в самом деле тебя прощу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.