Так будет...

Умру в тиши.
В лесном раю,
У сторожа в сторожке..

Покой души...
В чужом краю,
Я покажу тебе дорожку...

Ко мне дорога не трудна,
Еловый лес пройти,
И ты успеешь до утра ,
Меня в тайге найти.

Там будет дом,а под луной,
Хрустальный звон реки,
Трава зелёною стеной,
Да ветра языки...


Рецензии
Это кошмар,но очень лиричный!

Сергей Токарев   01.11.2008 18:17     Заявить о нарушении