Имей свой алмаз

У каждого есть недостатки.
Одни - видны, другие - нет.
Характер каждого имеет свой разцвет.
Такая радуга-дуга соединяет берега -
Настрои душ людей:"Ну, как сегодня, был твой день?"
И эта радуга искрится каждый день.
Насчёт невидимых погрешностей могу сказать,
Что фишку каждый может себе создать.
Кто-то косит под Голливуд.
Не стоит. Люди разные живут..........


Имей свою перчинку,
С неподражаемой начинкой,
Чтоб не слиться с другими.
Твои инициалы, имя,
Взляд и весь окрас -
Имей свой алмаз.

Твоё лицо - произведение Великого Творителя земли.
Можно применить вкрапления,
А, можно, и без них
Чем-то отличаться от других.
Другой, он, тоже, верен своей моде
И не похож на остальных.

Имей свою перчинку
С неподражаемой начинкой,
Чтоб не слиться с другими.
Твои инициалы, имя,
Взгляд и весь окрас -
Имей свой алмаз.


Рецензии