Антиискатель

Стой, между прошлым и будущим
Остановись, почему,
Ты не можешь, дыхание ветра
Останови сияние света
Останови движение волн
Отдай свое сердце, убей наши души….

Стой. Слышишь звук,
Нарастающий с силой сомненья
Замедли дыхание, слушай
Как убегают мгновения
Остановись в лунном затменье
Отдай своё сердце, убей наши души…

Стой. И не бойся меня
Я вовсе не смерть
Я твой наблюдатель
Я не хочу тебя разрушить
Остановись, антиискатель
Отдай своё сердце, возьми наши души…


Рецензии