Страх - Враг

Главный враг человека
Это страх
Кто боится – тому наступает крах

Страх меня одолел, страх сковал мои руки
Страх обрёк меня на жестокие муки

Отпусти меня, страх
Я ещё жить хочу
Но мне больно, терпеть я уже не могу
Иначе умру

Помоги мне, Мой Бог,
Справедливый и добрый
Дай мне сил все страхи преодолеть
Возбуди же мой дух
Как огонь злой и гордый
Чтобы мне над горами взлететь

Я боюсь только лжи
Я себя не ценю
Разрушается жизнь
Я людей не виню

Только страшен тот мир
Я в котором живу
Я не буду любим
Если всем не совру

Почему я боюсь?
О, Мой Бог, рассуди
Ты меня и заблудшие мысли мои
Я сказать не берусь
В чем нуждаюсь я больше
В силе, или в любви

Ты пошли мне яркий и видимый знак
Чтоб я понял, что Ты есть со мной
Я слишком слаб, я сам себе враг
Меня не утешить лишь верой одной


Рецензии