Они встречаются с огнём в крови

Они встречаются с огнём в крови,
Но часто в эгоизме расстаются,
А дети, появившись от любви,
С душой осиротевшей остаются.

И сердце, разрывая  пополам,
Гармонии не чувствуя и лада,
Летают с переломанным крылом,
А им тепла и счастья очень надо.

Родители ведут свою войну.
Им важно кто больней кого ударит.
Ребёнку эти битвы ни к чему,
Однако его каждый к себе манит.

Но пули  от родных в него летят,
Ранень его сердцу причиняют,
А стороны  стреляют и бомбят
И, кажется, потерь не замечают.


Рецензии