Сомнения и боль

Яркий свет в глаза
За окном гроза
Убивает моих людей
Тьма и луч-бирюза
Над водой стрекоза
Нет больше туманных идей

На гитаре струна
По аккордам мотив
Я играю, но только слова
А гитара молчит
И немеет рука
Только цепи стучат – Я не права

На столе телефон
Позвони же мне, друг!
Может быть, ты забыл обо мне?
Странной музыки фон
Раскаленный утюг
И кот-Боров уснул на ноге.

Я хотела уйти,
Я уже умерла
И меня не найти
Снится сон по пути
Поле, перепела
Лето, иные миры

Почему ты ещё меня не простил?
И так рано уходишь из этой игры?


Рецензии