Разочарование

Изрезан облик тёмными путями
Обман, предательство и месть
Все те, кого ты звал друзьями
Готовы растерзать и съесть
Кого ты возвышал Богами
Сил не имеют помогать
А те, кого считал врагами
Не могут больше воевать

И те, кого любил исчезли
Ты даже не увидишь лиц
Всё растворилось в дымке белой
Среди изломанных границ
И шансов нет на выживание
Мой хаос поглотил туман
Системно муки ожиданий
Слились в кровавый океан

Конец иглы вонзая в вены
Мгновенья боли сдвинут стены
Открыв незыблемый простор
В кромешной тьме адский огонь
И вот измеришь ход событий
В бездонном казусе времён
Среди неведомых открытий
Ты на мученье обречен


Рецензии