После Армагеддона

       1
Играли гитары, горели костры
В пространстве гуляли пивные пары
Закат исчезал под сияньем Луны
И надвигалось дыхание тьмы
Я на ветке сидела как пьяный пацан
Вертела в руках старый дедов наган

       2
Кто я есть? И кем после я стану?
Ещё так долго осталось жить
Чему следовать, прихоти или обману?
Каких богов об удаче молить?
Нам так хотелось уйти в нирвану
А могли только травку курить!

       3
Мы были вместе, играли и пели
На нашей улице родной
И власть на дне мы захватить сумели
Весь квартал боялся банды озорной
Но нас осталось совсем немного
И ушедших уже не вернуть
Каждому из нас своя дорога
Только выбрать бы правильный путь

       4
Армагеддон.
 И мир весь в бездну канул
Но я выжила и выбралась на свет
Нет больше смысла уходить в нирвану
Реальность стала хлеще, чем мой бред

       5
Ходила по свету искала друзей
В краях, где почти не осталось людей
Суровые песни гитары моей
Пронзали пространство пустынных полей
И наши услышали эти слова
Кого не сломал общей гибели час
В дальний путь тронулся наш караван
И те, кто не с нами уже против нас!

       6
Звёзды путь уже не освещали
И глазами разрезая мрак,
 В этом диком хаосе развалин
Мы шли вперед, среди обломков и коряг

       7
Ещё остатки мира догорали
И когда мы встречали чужих
Грабили и в рабство забирали
Если те останутся в живых
На Земле Анархия царила
Все забыли про порядок и покой
Только Воля правосудие вершила
Своею справедливою рукой.


Рецензии