Повал

Ночь, одиночество, холод и боль,
Я не хочу оставаться с собой
Музыка смерти, тихий прибой
И вороньё не кружит надо мной
Хо-о-о-ой!

Склянки, бутылки, монеты, кресты
Ходят хромые – за час полверсты
Глупые тайны, плохие приметы
Давно знакомые злые советы,
Где-э-э ты-ы!?

Лампы, сигары, мысли кругом
Ритмы гитары, в нос сапогом
Пусто и нету вокруг никого
Я словно ноль на отрезке всего
О-о-о!

Ржавые клетки, удары мечей
А под луною мерцает ручей
Вот группа пьяных вонючих хачей
Смерть пидорастам, бей гадов, бей!
Э-э-й!

Скины, походы, неонацизм
Знак силы, знак солнца, анти фашизм
Драки, убийства, менты, факела,
Слышно: в часовне бьют колокола
Ла-ла-ла-ла…

Неоромантика, волюнтаризм
Свобода, анархия, сюрреализм,
Ницше, поэзия, игры с судьбой
К черту всё это, я вечный изгой
Сто-о-о-ой!

Секс, конопля, панки, пиво и ночь
Мне ничего не может помочь
Горечь жизни и сильный жар от огня,
Почему же тогда он не греет меня?
А-а-а!


Рецензии