Панк Одиночка

Я снова панк-одиночка
В этом мире я точка
О-о.

Я хожу по дорогам
Мне не надо так много
И огни оборотом
Мне не так уж и плохо
О-о.

Дайте мне отдышаться
Дайте снова собраться
О-о

Дайте мне отогреться
Остановится сердце
Дайте броситься в воду
Я хочу на свободу
О-о.

Я гуляю по свету
Ничего вокруг нету
Быстро ходят картины
Неподвижны руины
И контроль и опасность
Всё бежит всё прекрасно
Всё смеётся и плачет
Ничего и не значит
О-о.

Мне темно и спокойно
Хорошо и довольно
О-о.

Не хочу я меняться
Я боюсь оборваться
Мне не нравиться это
Мне не в кайф, не в победу
Захочу и уеду
О-о.

Снова панк-одиночка
Половина глоточка…
О-о…


Рецензии