Ночной город

Небо во тьме
Мелькают огни
Крутые машины и люди на дне
А рок-н-ролл звучит всё сильней

Люди на стенах лозунги пишут,
Рисуют граффити, клеят афиши
Парни идут, обнимая подруг
И не кончается замкнутый круг

Где-то в подполье цепи куют
И запрещенные песни поют
Друг друга на рингах до смерти бьют
И наркоту пацанам продают
 
Идут с работы уставшие люди,
Ушедшие в мир своих странных иллюзий
Панки бьют реперов, их – гопота,
Это вечная злая игра.

Панки с гитарами, с пивом стоят
И о чем-то со мной говорят
А мне хорошо, мне на все наплевать
Ночь – наше время! Мы будем гулять.

Город тепла, город огней
Город встреч и хороших друзей
Город пьяниц и грязных бомжей
Город холодных бездомных детей

Город свободы и замкнутых стен,
Город анархии и крепких систем,
Мой родной город, мой раб и герой.
Панки в городе! Панки хой!


Рецензии