Надежда

Иногда приходят в голову слова
Я слагаю их в бессвязные цепочки
И от этих мыслей кругом голова
А в конце абзаца нету точки

Иногда не хочется мне верить ни во что
И уйти так просто, без следа
Не думая про страшное «потом»
Кануть в бездну навсегда

В эти дикие мгновения души
Мне кажется, что вот сейчас порвется
Та нить, что связывает колющую жизнь
И радость вновь ко мне вернётся

Что в этот миг придет переворот
Такой невероятной силы и движенья
Что подобного вовеки не наврёт
Моё больное от мечты воображенье


Рецензии