Да разве ж это жизнь?

Да разве ж это жизнь, когда повсюду пьянство!
Заведомый расчёт кого и как иметь...
Не буду осуждать я гомо-лесбиянство,
Не стану говорить, стараться и потеть.
Лишь одного хочу - чтоб люди научились
Ценить, что им дано, уверовать в рассвет,
Когда такая жизнь придёт - скажи на милость?
Ну а пока скажу, что жизни просто нет!

07. 10. 2008 г.


Рецензии
Игорёк, вся жизнь впереди-
Разденься и жди))))))

С улыбкой,

Александр Голенко   09.10.2008 00:25     Заявить о нарушении
И так уж сижу
В одном неглижу!

Игорь Собенников   09.10.2008 04:51   Заявить о нарушении